查看: 592|回复: 6

分项工程量

[复制链接]

2

主题

26

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
发表于 2019-9-11 09:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个工程里子分项工程量清单如何汇总
回复

使用道具 举报

191

主题

379

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14233
QQ
发表于 2019-9-11 15:52:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

26

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
 楼主| 发表于 2019-9-12 08:46:22 | 显示全部楼层
好像不可以啊,下料单是可以分项选择的,但是工程量清单一点总个工程的清单都出来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

191

主题

379

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14233
QQ
发表于 2019-9-12 09:08:58 | 显示全部楼层
xiaoyu1985 发表于 2019-9-12 00:46
好像不可以啊,下料单是可以分项选择的,但是工程量清单一点总个工程的清单都出来了 ...

分项勾选了。 下料单里面的窗型 自动会勾选

如果 你的软件 不显示这功能,说明可以升级到最新版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

26

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
 楼主| 发表于 2019-9-12 09:42:13 | 显示全部楼层
已经是最新版本了,下料单分项是可以单独生成的,但是工程量清单就是生成不了,一点工程量清单整个工程都会汇总出来了,具体怎么解决可以截个图教我一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

238

帖子

1611

积分

收费用户

Rank: 8Rank: 8

积分
1611

收费用户

发表于 2019-9-12 11:57:49 | 显示全部楼层
xiaoyu1985 发表于 2019-9-12 09:42
已经是最新版本了,下料单分项是可以单独生成的,但是工程量清单就是生成不了,一点工程量清单整个工程都会 ...

报表分析   里面  选择 工程报价

工程报价 那就有工程清单。

或者 用这 自定义表格 http://mc112.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

28

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
发表于 2020-1-6 14:18:56 | 显示全部楼层
是的。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|门窗天使软件 ( 苏ICP备15056570号

GMT+8, 2020-2-23 23:53 , Processed in 0.070007 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
 
【电话】13812813910
【QQ】 客服431564140
【旺旺】 淘宝
【邮箱】 mc112@qq.com
【地址】 (江苏·常熟)
【门窗天使】
【www.mc112.com】